Bausteine -

Hilfe für Neubau und Einrichtung des Katzenhauses

unsere erfolgreiche Aktion und Ihre großzügigen Spenden haben unseren Katzen ein tolles Außengehege finanziert !!!

DANKE     DANKE    DANKE

Unser Katzenhaus ist nun fertig und unsere Katzen sind eingezogen. Danke Ihren großzügigen Spenden haben unsere Katzen nun ein tolles Außengehege bekommen, dies wurde durch Spendengelder finanziert. Vielen herzlichen Dank von allen Vier- und Zweibeinern vom Tierheim Dreherhof.

Wir freuen uns über all die Spender, die es uns möglich machen, unsere Einrichtung fürs Katzenhaus so zu gestalten, dass es für unsere Tiere wunderschön und interessant ist.

Danke !!!

Stand 23.04.18

Um den Neubau unseres Katzenhauses zu unterstützen, können Sie Bausteine erwerben.

Die gesamte Innenausstattung vom neuen Katzenhaus (z. B. Quarantäneboxen, Krankenstation, Vermittlungsbereich ....) sowie das komplette Außengehege mit Einrichtung müssen komplett vom Tierschutzverein Ostalb e.V. finanziert werden. Hierfür benötigen wir dringend Ihre Spenden, damit wir unsere Tiere auch im neuen Katzenhaus optimal betreuen und pflegen können.

Machen Sie mit:

Alle Bausteine tragen dazu bei, dass unser neues Katzenhaus optimal für das Wohl der Tiere erstellt und eingerichtet werden kann.

Sie möchten uns bei unserem Vorhaben unterstützen?

ganz einfach - Sie schicken uns das ausgefüllte und unterschriebene Formular an:

Tierschutzverein Ostalb eV

Tierheim Dreherhof

Dreherhof 2

73434 Aalen

oder per Mail info@dreherhof.de bzw. bringen Sie es uns direkt im Tierheim vorbei

Natürlich können Sie uns auch spenden ohne namentlich im Bausteinhaus erwähnt zu werden, kreuzen Sie auf unserem Baustein-Formular bei Veröffentlichung "Nein" an, dann werden Sie mit dem Baustein unter dem Namen "Anonym" aufgeführt.

Bitte geben Sie bei den Spenden Ihren kompletten Namen mit Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung (ab 200,00 Euro)  zukommen lassen können.

Hier gibt es das Baustein-Formular zum Download:

Bausteine_Spendenblatt (2).pdf