Zu vermittelnde Hunde

Sammy   ***Sammy ist momentan zur Probe bei einer Familie und wir denken, dass er dort bleiben darf 13.11.17 ****

30.10.17

Der am 29.03.17 geborene Labrador-Rüde Sammy sucht ein neues Zuhause.

Er ist lebhaft, stubenrein, verträgt sich mit Hunden, Katzen und Hasen, Kinder mag er auch sehr. Ansonsten ist er noch in der "Erziehungsphase", (er ist natürlich noch sehr verspielt) und der Besuch einer Hundeschule wäre für ihn natürlich sehr sinnvoll.

Interessenten melden Sich bitte telefonisch im Tierheim Dreherhof.

Thore

Der im Dez. 2016 geborene Kangelrüde "Thore" sucht ein neues Zuhause.

Weitere Einzelheiten über ihn erfahren Sie im Tierheim Dreherhof.

Ara

12.09.17

Die 13jährige "Ara", weiblich, Jagdterrier, sucht dringend ein neues Zuhause ohne Hunde und ohne Katzen. Sie ist eine richtig liebe und zutrauliche Hündin. Ihr Besitzer musste in ein Pflegeheim und kann sich nicht mehr um sie kümmern. Nun wartet sie im Tierheim darauf, dass Sie noch ein Plätzchen findet, an dem sie in Ruhe den Rest Ihres Hundelebens verbringen darf.

Jolino

17.08.17

Jolino, geb. 15.09.2014, ist eine american bulldogge. Der Rüde ist kastriert und gechipt und sucht aus familiären Gründen ein neues Zuhause. Noch befindet er sich bei seinen Besitzern.

Bei Interesse gibt es weitere Auskünfte im Tierheim Dreherhof

RICHI

18.07.17

Richi ist ein ca. 4jähriger "Shar-Pei". nach einer langen Odyssee kam er schließlich zu uns ins Tierheim Dreherhof.
Als erstes suchen wir einen Paten, der dem Rüden aus seiner Unsicherheit raushilft.
Natürlich ist die Vermittlung unser Ziel.

King und Nico

30.06.17

Dieses beiden Rüden King 8 Jahre  (franz. Bulldogge) und Nico 9 Jahre  (Mischling) suchen zusammen ein neues Zuhause. Sie sind beide kastriert, King hat Hautprobleme und ist deswegen auch regelmässig beim Tierarzt zur Behandlung.

Diese beiden hängen sehr aneinander, deswegen möchten wir Ihnen ermöglichen, dass sie zusammen wieder ein Zuhause finden. Ihre bisherige Besitzerin, die sich liebevoll um die beiden gekümmert hat, musste sie schweren Herzens von den beiden trennen, da sie selber pflegebürftig ist und betreut werden muss.

Wer hat ein großes Herz und nimmt sich der beiden sehr liebenswerten Rüden an?

Locke

- Hirtenhund

- geb. 2012

- männlich

Locke ist seit 2013 im Tierheim Dreherhof. Er hat ein freundliches Wesen und kommt mit Hündinnen sehr gut aus. Bei anderen Rüden entschiedet die Sympathie.

Locke hat eine Patin, die ihn regelmässig ausführt.

Jacky

- SH-Berner-Mix

- geb. 2007

- männlich kastriert

Jacky ist 2009 im Tierheim Dreherhof abgegeben worden. Er ist bei Hündinnen verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Er versteht Grundkommandos, ist gelehrig und liebt Suchspiele. Zu seinen Bezugspersonen ist er absolut treu und liebevoll, gegenüber Fremden unsicher. Jacky braucht erfahrene Hundehalter, die ihm durch Ruhe und Konsequenz die nötige Erziehung und Sicherheit geben. Er verträgt sich nicht mit Kinder und Katzen.