Zu vermittelnde Hunde

Sammy
06.02.18

Der am 29.03.17 geborene Labrador-Rüde Sammy sucht ein neues Zuhause.

Er ist lebhaft, stubenrein, verträgt sich mit Hunden, Katzen und Hasen, Kinder mag er auch sehr. Ansonsten ist er noch in der "Erziehungsphase", (er ist natürlich noch sehr verspielt) und der Besuch einer Hundeschule wäre für ihn natürlich sehr sinnvoll.
Was er gar nicht kann, ist alleine sein, das mag er überhaupt nicht !!
Noch ist er privat untergebracht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte TELEFONISCH im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Telefonnummer der jetztigen Besitzerin weiter.

RICK

06.02.18

Der 7jährige Australian Shepherd Rüde "RICK" sucht dringend ein neues Zuhause.
Rick wurde vor 3 Jahren aus schlechter Haltung geholt. Nun kann aber die Familie nicht mehr die nötige Zeit aufbringen, um ihm gerecht zu werden. Er beschützt sein Revier, seine eigene Familie liebt er und verteidigt er. Aber er ist dann recht agressiv gegenüber "Eindringlingen".
Für Rick suchen wir erfahrene Hundehalter, die sich ihm annehmen können und viel Zeit mit ihm verbringen können. Andere Hunde, Katzen oder Kinder sollten nicht mit in der Familie sein.
Noch ist Rick privat untergebracht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch im Tierheim Dreherhof 07366/5886, wir geben Ihnen dann die Telefonnummer der Besitzer weiter.

08.02.18 - Ashanti ist momentan zur Probe bei einer Familie

Ashanti

03.01.2018

Die 7jährige Mischlingshündin "Ashanti", geimpft, sehr ruhig, sucht ein neues Zuhause. Mehr Informationen gibt es im Tierheim Dreherhof.

Thore

Der im Dez. 2016 geborene Kangelrüde "Thore" sucht ein neues Zuhause.

Weitere Einzelheiten über ihn erfahren Sie im Tierheim Dreherhof.

Ara

12.09.17

Die 13jährige "Ara", weiblich, Jagdterrier, sucht dringend ein neues Zuhause ohne Hunde und ohne Katzen. Sie ist eine richtig liebe und zutrauliche Hündin. Ihr Besitzer musste in ein Pflegeheim und kann sich nicht mehr um sie kümmern. Nun wartet sie im Tierheim darauf, dass Sie noch ein Plätzchen findet, an dem sie in Ruhe den Rest Ihres Hundelebens verbringen darf.

Jolino

17.08.17

Jolino, geb. 15.09.2014, ist eine american bulldogge. Der Rüde ist kastriert und gechipt und sucht aus familiären Gründen ein neues Zuhause. Noch befindet er sich bei seinen Besitzern.

Bei Interesse gibt es weitere Auskünfte im Tierheim Dreherhof

RICHI

18.07.17

Richi ist ein ca. 4jähriger "Shar-Pei". nach einer langen Odyssee kam er schließlich zu uns ins Tierheim Dreherhof.
Als erstes suchen wir einen Paten, der dem Rüden aus seiner Unsicherheit raushilft.
Natürlich ist die Vermittlung unser Ziel.

Locke

- Hirtenhund

- geb. 2012

- männlich

Locke ist seit 2013 im Tierheim Dreherhof. Er hat ein freundliches Wesen und kommt mit Hündinnen sehr gut aus. Bei anderen Rüden entschiedet die Sympathie.

Locke hat eine Patin, die ihn regelmässig ausführt.

Jacky

- SH-Berner-Mix

- geb. 2007

- männlich kastriert

Jacky ist 2009 im Tierheim Dreherhof abgegeben worden. Er ist bei Hündinnen verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Er versteht Grundkommandos, ist gelehrig und liebt Suchspiele. Zu seinen Bezugspersonen ist er absolut treu und liebevoll, gegenüber Fremden unsicher. Jacky braucht erfahrene Hundehalter, die ihm durch Ruhe und Konsequenz die nötige Erziehung und Sicherheit geben. Er verträgt sich nicht mit Kinder und Katzen.