Zu vermittelnde Hunde

Django

04.12.18

Der im März 2018 geborene Sharpei-Mischlingsrüde "Django" sucht dringend ein neues schönes Zuhause. Er hat mit seinen knappen acht Monaten leider noch nicht so arg viel gelernt, da ist noch Nachholbedarf da. Aber er ist ein lieber, übermütiger Teenager, dem man durch Erfahrung oder durch eine gute Hundeschule noch sehr viel lernen kann.
Django sucht deswegen erfahrene Hundebesitzer, die ihm mit viel Konsequenz einiges beibringen können und viel Zeit für ihn haben. Für Kleinkinder ist er nicht geeignet, da er sehr ungestüm und verspielt ist. Katzen kennt er nicht, mit anderen Hunden will er spielen, geht dabei aber auch sehr stürmisch ran.

Noch ist Django privat untergebracht. Bei Interesse melden Sie sich bitte hier im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten der jetztigen Besitzer weiter.

Lucy

27.11.18

Die einjährige Hündin, Border Collie- Golden Retriever Mischling sucht ein neues Zuhause.
Sie ist sehr ängstlich und braucht eine ruhige und vertraute Umgebung. Noch ist sie privat untergebracht.

Nähere Infos gibt es im Tierheim Dreherhof

Theo - Kangalrüde

Die Beschreibung von seiner Patin sehen sie auf nachfolgendem Link, eine tolle Beschreibung des Kangals, der ein neues Zuhause sucht. Vielen lieben Dank Sera :-)

Leider konnte ich es nicht direkt verlinken, aber kopieren Sie den Link, geben es als neue Seite ein und dann kommt die ganze Geschichte und Beschreibung von unserem Theo ... es lohnt sich :-)

Ben

14.08.18

Ben ist 7 Jahre alt, Rüde, Mischling Altdeutscher Schäferhund/Chow-Chow, sucht ein neues Zuhause. Ben ist sehr dominant und verteidigt sein Zuhause.
Ben ist ein guter Wachhund und würde gut zu einer einzelnen Person ohne Kinder mit viel Erfahrung passen. Er muss regelmässig Herztabletten nehmen und seine Nieren müssen immer wieder überprüft werden, da er mit Herz und Niere Probleme hat.
Er ist ein sehr treuer Gefährte bei einer Einzelperson, aber kein Familienhund.

Mehr Informationen gibt es im Tierheim Dreherhof

FEE

20.03.18

Die Hündin "Fee", 5-6 Jahre alt, weiblich, kastriert, gechipt mit EU-Pass sucht dringend ein neues Zuhause. Fee mag keine Katzen, aber sie ist freundlich zu Tier und Mensch.

Noch ist sie privat ungebracht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch bei uns im Tierheim Dreherhof 07366/5886, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten der Besitzerin weiter.

Thore

02.10.2017

Der im Dez. 2016 geborene Kangelrüde "Thore" sucht ein neues Zuhause. Er ist sehr lebendig und kräftig, , braucht ein "starkes" Herrchen, dass ihm noch einiges beibringt und ihn gut ihm Griff hat. Desweiteren ist er natürlich nicht für eine Wohnung geeignet, ein großes, eingezäuntes Gelände zum bewachen würde ihm sehr gut gefallen.

Weitere Einzelheiten über ihn erfahren Sie im Tierheim Dreherhof.

RICHI  (zur Zeit auf Probe vermittelt)

18.07.17

Richi ist ein ca. 4jähriger "Shar-Pei". nach einer langen Odyssee kam er schließlich zu uns ins Tierheim Dreherhof.
Als erstes suchen wir einen Paten, der dem Rüden aus seiner Unsicherheit raushilft.
Natürlich ist die Vermittlung unser Ziel.

Locke

- Hirtenhund

- geb. 2012

- männlich

Locke ist seit 2013 im Tierheim Dreherhof. Er hat ein freundliches Wesen und kommt mit Hündinnen sehr gut aus. Bei anderen Rüden entschiedet die Sympathie.

Locke hat eine Patin, die ihn regelmässig ausführt.

Jacky

- SH-Berner-Mix

- geb. 2007

- männlich kastriert

Jacky ist 2009 im Tierheim Dreherhof abgegeben worden. Er ist bei Hündinnen verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Er versteht Grundkommandos, ist gelehrig und liebt Suchspiele. Zu seinen Bezugspersonen ist er absolut treu und liebevoll, gegenüber Fremden unsicher. Jacky braucht erfahrene Hundehalter, die ihm durch Ruhe und Konsequenz die nötige Erziehung und Sicherheit geben. Er verträgt sich nicht mit Kinder und Katzen.