Zu vermittelnde Hunde

Benno zu vermitteln von privat

14.08.18

Benno ist 7 Jahre alt, Rüde, Mischling Altdeutscher Schäferhund/Chow-Chow, sucht ein neues Zuhause. Benno ist sehr dominant und verteidigt sein Zuhause.
Benno ist ein guter Wachhund und würde gut zu einer einzelnen Person ohne Kinder mit viel Erfahrung passen. Er muss regelmässig Herztabletten nehmen und seine Nieren müssen immer wieder überprüft werden, da er mit Herz und Niere Probleme hat.
Er ist ein sehr treuer Gefährte bei einer Einzelperson, aber kein Familienhund.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Telefonnummer des jetztigen Besitzer weiter.

Salo

14.08.18

mein Name ist Salo und ich bin ein kleiner Terrier Mix mit ca. 3 Jahren Lebenserfahrung. Ich liebe Kinder und spiele am liebsten mit anderen Hunden. Ich lerne schnell und brauch aber schon noch ein bisschen Erziehung, entwurmt und geimpft bin ich schon. Wenn ich Vertrauen zu meinen Besitzer gefasst habe bin ich eine richtig treue Seele.

Da ich da, wo ich bin nicht bleiben kann, suche ich nun ein neues schönes Zuhause mit einer lieben Familie um mich herum. Noch bin ich bei meinem jetztigen Frauchen untergebracht.

Samy   **zur Probe rausgegangen**

31.07.18

Die ca. 6jährige Rüde Samy, kennt die Grundkommandes und ist ein sehr liebenswerter und gelehriger Kumpel. Durch die Krankheit seines Besitzers, konnte er dort nicht mehr so stark gefordert werden.
Heute freut er sich bei jedem Spaziergang über eine Trainingseinheit mit Kommandos, die er sehr gerne annimmt und lernt. Kinder mag er sehr gerne.
Samy ist ein netter Kerl, der ein richtig schönes Zuhause verdient hat.
Wie er mit Katzen auskommt, ist nicht bekannt. Mit den Hunden im Tierheim hatte er bei uns auf dem Hof bisher keine Probleme.

Mehr Informationen gibt es im Tierheim Dreherhof.

FEE

20.03.18

Die Hündin "Fee", 5-6 Jahre alt, weiblich, kastriert, gechipt mit EU-Pass sucht dringend ein neues Zuhause. Fee mag keine Katzen, aber sie ist freundlich zu Tier und Mensch.

Noch ist sie privat ungebracht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch bei uns im Tierheim Dreherhof 07366/5886, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten der Besitzerin weiter.

Thore

02.10.2017

Der im Dez. 2016 geborene Kangelrüde "Thore" sucht ein neues Zuhause. Er ist sehr lebendig und kräftig, , braucht ein "starkes" Herrchen, dass ihm noch einiges beibringt und ihn gut ihm Griff hat. Desweiteren ist er natürlich nicht für eine Wohnung geeignet, ein großes, eingezäuntes Gelände zum bewachen würde ihm sehr gut gefallen.

Weitere Einzelheiten über ihn erfahren Sie im Tierheim Dreherhof.

Ara

12.09.17

Die 13jährige "Ara", weiblich, Jagdterrier, sucht dringend ein neues Zuhause ohne Hunde und ohne Katzen. Sie ist eine richtig liebe und zutrauliche Hündin. Ihr Besitzer musste in ein Pflegeheim und kann sich nicht mehr um sie kümmern. Nun wartet sie im Tierheim darauf, dass Sie noch ein Plätzchen findet, an dem sie in Ruhe den Rest Ihres Hundelebens verbringen darf.

RICHI

18.07.17

Richi ist ein ca. 4jähriger "Shar-Pei". nach einer langen Odyssee kam er schließlich zu uns ins Tierheim Dreherhof.
Als erstes suchen wir einen Paten, der dem Rüden aus seiner Unsicherheit raushilft.
Natürlich ist die Vermittlung unser Ziel.

Locke

- Hirtenhund

- geb. 2012

- männlich

Locke ist seit 2013 im Tierheim Dreherhof. Er hat ein freundliches Wesen und kommt mit Hündinnen sehr gut aus. Bei anderen Rüden entschiedet die Sympathie.

Locke hat eine Patin, die ihn regelmässig ausführt.

Jacky

- SH-Berner-Mix

- geb. 2007

- männlich kastriert

Jacky ist 2009 im Tierheim Dreherhof abgegeben worden. Er ist bei Hündinnen verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Er versteht Grundkommandos, ist gelehrig und liebt Suchspiele. Zu seinen Bezugspersonen ist er absolut treu und liebevoll, gegenüber Fremden unsicher. Jacky braucht erfahrene Hundehalter, die ihm durch Ruhe und Konsequenz die nötige Erziehung und Sicherheit geben. Er verträgt sich nicht mit Kinder und Katzen.