Zu vermittelnde Katzen

ELIOT - von privat zu vermitteln

18.11.17

Hallo ich bin der Eliot. Meine derzeitige Dosi nennt mich auch liebevoll Eli. Ich bin im September 2016 geboren und bin kastriert, geimpft, tätowiert und entwurmt.

Da es in meinem jetzigen zu Hause überhaupt nicht mit den beiden vorhandenen Fellnasen klappt ( ich sag ja dass diese beiden felligen Damen rechte Zicken sind und die total mit mir Teenager überfordert sind und ich sie auch ärgern mag ) suche ich ein neues Zuhause wo ich Einzelprinz sein darf. Ich könnte mir auch gut vorstellen mir mit einer jungen Katze meinen neuen Dosis zu teilen, wobei ich die Aufmerksamkeit auch sehr gerne alleine genieße.

Ich war erst ganz schüchtern. Das bin ich aber gar nicht mehr. Ich habe nämlich in meinem jetzigen zu Hause gelernt, dass Menschen gaaanz toll sind und ich finde streicheln, futtern, spielen und Gesellschaft super. Also wie Sie sehen bin ich so richtig aus mir rausgekommen und bin ein absoluter Traumkater geworden.

Wenn Sie mir ein bisschen Zeit zum Auftauen geben und Sie lieb mit mir reden und mich mit Leckerli bestechen, fasse ich mittlerweile schnell Vertrauen zu Euch Menschen. Und wenn ich das mal habe, dann bin ich die größte Schmusebacke und ein Kampfschmuser. Ich spiele gerne mit Ihnen, aber ich kann mich auch alleine mit einem Bällchen beschäftigen. Das finde ich total lustig.

Was ich toll finden würde wenn Sie nicht den ganzen Tag arbeiten würden oder oft zu Hause sind. Einen zu turbulenten Haushalt mag ich nicht, wobei ich mir eine Familie mit größeren vernünftigen Kindern auch vorstellen könnte.

Später würde ich auch sehr gerne Freigang in verkehrsarmer Gegend genießen.

Und ? Haben Sie sich jetzt in mich tollen Kerl und meine smaragdgrünen Augen verliebt?

Max und Moritz

10.11.17

Die 2 Kater "Max und Moritz", geboren im Juli 2017, suchen dringend ein neues Zuhause. Sie sind sehr verschmust und waren bisher nur in der Wohnung. Noch sind sie privat untergebracht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Telefonnummer weiter.

Nami  -  von privat zu vermitteln -

08.11.17

Nami, 5 Jahre alt, kastriert, Wohnungskatze sucht dringend ein neues Zuhause.
Seit Ihre "Menschenfamilie" Zuwachs bekommen hat, fühlt sie sich dort nicht mehr wohl. Sie ist sehr anhänglich und schmusig, will gerne im Mittelpunkt stehen. Es gefällt ihr nicht, die Aufmerksamkeit mit einem kleinen Kind zu teilen, dem entsprechend reagiert sich auch, sie wird unsauber und versteckt sich.
Wo findet die "Prinzessin" Nami eine schöne neue Heimat, wo sie an erster Stelle steht??

Bei Interesse melden Sie sich im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Rufnummer der jetztigen Besitzer weiter.

Luna

06.11.17

Die 6jährige Luna ist eine sehr menschenbezogene Kätzin, die ihren Freigang braucht. Die verschmuste Luna sollte in einen Haushalt ohne Kleinkinder und andere Katzen.

Harley

30.10.17

Der Wohnungskater Harley, 4 Jahre alt, kastriert, sucht ein neues Zuhause. Er kennt Hunde, jedoch noch keine anderen Katzen. Denkbar wäre für ihn auch, dass er einen Freigang kennenlernt und draußen herumtoben kann. Noch ist er privat untergebracht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Telefonnummer der jetztigen Besitzerin weiter.

Zwei liebenswerte Mäusejäger

27.10.17

Diese zwei liebenswerte Mäusejäger (ca. 2 Jahre alt) , 1 Kater kastriert, 1 Kätzin kastriert, sucht dringend ein neues schönes Zuhause. Sie lieben ihren Freilauf und kommen aber auch immer wieder rein ins Haus. Noch sind sie privat untergebracht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof.

Tabsie

12.10.17

Die 15jährige Kätzin Tabsie, auf einem Auge blind, sucht ganz dringend ein neues Zuhause. Sie ist ein Wohnungskatze, sehr verschmust und versteht sich mit anderen Katzen. Tabsie ist noch privat untergebracht und möchte in ihrem Alter nicht mehr ins Tierheim. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof.

Sammy und Luna

04.10.17

Die beiden Geschwister Sammy und Luna, 2,5 Jahre alt, kastriert, sind reine Wohnungskatzen. Beide sind weiblich, Geschwister uns sind von jeher zusammen. Deswegen suchen die beiden gemeinsam ganz dringend ein neues Zuhause, da die jetztige Besitzerin sich nicht mehr um die beiden kümmern kann.
Luna ist die aufgewecktere von beiden, Sammy ist eher ruhiger, aber beide sind sehr menschenbezogen und lieb.

Eule

14.08.17

Geb. ca. 2013, ist unsere „Eule“ extrem agil, temperamentvoll, mit starkem Spieltrieb und leichtem chronischen Katzenschnupfen. Er sucht ein tolerantes Zuhause mit Freigang.

Thommy

18.07.17

Der Langhaar-Senior "Thommy" ist sehr eigenwillig und sucht einen Platz bei erfahrenen Haltern als Einzelkatze ohne Kinder und Hunde.

Julius

26.06.17

Julius ist ein pfiffiger und wachsamer schwarzer Kater mit weißem Brustfleck und wunderschönen grünen Augen. Er ist zutraulich, genießt das streicheln, lässt sich aber ungern einfangen. Er ist vermutlich 2015 oder 2016 geboren, längst geimpft und kastriert, gewöhnt draußen zu sein und ist sehr treu. Es wird ein neues Heim für ihn gesucht, weil sich die ältere Kätzin in seiner jetztigen Heimat durch seine Annäherungen nicht wohl fühlt. Noch ist er privat untergebracht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten der jetztigen Besitzerin.