Zu vermittelnde Katzen

Verspieltes Quartett sucht nach ihren Zweibeinern
10.09.21
Hallo, wir sind vier junge Geschwisterkätzchen, ca. 3 Monate alt, alle weiblich und richtige Schönheiten: zwei von uns sind grau, zwei sind schwarz, und wir haben weissen Flecken auf Brust und Bauch. Wir suchen ein neues Zuhause. Wir sind alle gesund und schon geimpft. Drei von uns sind zutraulich und verschmust und neugierig, eines von uns ist noch etwas schüchtern, aber sehr interessiert. Wir geben gerne Liebesküsschen, schmusen auf Schoss und Schultern, und sind sehr aktiv und verspielt. Bitte meldet euch und kommt uns doch mal besuchen. Wir möchten gerne Freigänger sein, und eventuell können wir auch zu zweit (oder etwa gar zu viert?) vermittelt werden, denn wir hängen sehr aneinander. Wobei wir auch noch jung sind. Kommt doch einfach bei uns vorbei und lernt uns kennen, und dann können wir schauen, wo und wie es passt. Natürlich nur mit Schutzvertrag und Kastratinsvereinbarung abzugeben. Noch in einer Pflegestelle untergebracht.
Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben dann die Kontaktdaten weiter.

2 halbzahme Kitten zu vermitteln
10.09.21
Diese beiden halbzahmen Kitten sind ganz dringend zu vermitteln. Eventuell finden wir einen Reiterhof, wo sie gut versorgt werden, natürlich später auch kastriert. Vielleicht auch ein paar Streicheleinheiten, sofern sie es zulassen möchten in dem Moment.
Wer hat ein Plätzchen für die beiden, die noch privat untergebracht sind?

3 Streunerle zu vermitteln
20.08.21
Insgesamt 3 scheue Streunerkatzen suchen ein neues schönes Zuhause auf einem Reiterhof, Bauernhof oder irgendwo, wo sie draußen springen können, mit Futter versorgt werden und eine Rückzugsmöglichkeit haben.
Bisher werden sie von einer älteren Dame versorgt, die es jedoch aufgrund ihres sehr hohen Alters nicht mehr so weitermachen kann. Auch Anfragen in der Nachbarschaft oder Verwandschaft haben nicht zu einem Ergebnis geführt. Sie sind natürlich alle kastriert.
Nun wird für die 3, die nicht aufeinander fixiert sind, ein neues Zuhause gesucht. Sie müssen nicht als Dreierpack umziehen.
Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten weiter.

Maggy

05.06.21

Ich bin ein knapp 8 Monate junges und temperamentvolles Katzen-Mädel namens Maggy.
Anfangs bin ich noch etwas schüchtern, taue aber relativ schnell auf und spiele natürlich auch sehr gerne.
Streicheln finde ich toll nur Tragen und Festhalten ist nicht so mein Ding !
Entwurmt, geipmpf und kastriert bin ich selbstverständlich auch. Zudem sehr sauber und stubenrein.
Da ich ständig durch die Fenster sehe, dass da draußen noch ganz viel ist, möchte ich unbedingt nach der Eingewöhnung diese Welt entdecken.
Mit anderen Katzen habe ich kein Problem wenn sie mich akzeptieren.

Noch in der Pflegestelle untergebracht

Kurti

05.06.21

Der 9jährige Kurti ist ein Einzelprinz. Er sucht ein neues Zuhause mit Freigang bei erfahrenen und toleranzten Halter, ohne Kinder und Hunde.

Mehr Informationen gibt es im Tierheim Dreherhof.

Mäusejäger suchen eine neue Heimat

Die meisten von uns sind keine Schmusekatzen, dafür aber prima Mäusefänger !!

Wir von Würfen vom letzten  Jahr und kastriert.

Wir verlangen nicht viel. Einen Unterschlupf bei schlechtem Wetter, wo wir nicht vertrieben werden, und im Winter sagen wir bei etwas Futter auch nicht nein.

Dürfen wir in Euren Schuppen oder Eure Scheune einziehen?

Wi rhalten Euch die Mäuse fern und unser vergnügliches Treiben, wenn wir endlich wieder in Freiheit sind, wird euch sicherlich auch erfreue.

Die Bilder unten sind nicht mehr aktuell,  aber wir haben immer öfters Mäusejäger zu vermitteln, einfach durchrufen, dann sagen wir Ihnen, was momentan da ist oder in Pflegestellen.

Wenn Ihr Euer Herz für uns erwärmen könnt, dann ruft doch einfach im Tierheim Dreherhof an, dort erfahrt ihr weiteres.

Ecki und Hardy

18.03.19

Die ca. 4 Jahre alten Kater, kastriert, nicht zutraulich, sind aus einem Animalhordinghaushalt und suchen zusammen ein neues Zuhause auf eine Pferdehof mit Unterkunft und Essen.

Thommy

18.07.17

Der Langhaar-Senior "Thommy" ist sehr eigenwillig und sucht einen Platz bei erfahrenen Haltern als Einzelkatze ohne Kinder und Hunde.