Zu vermittelnde Katzen

Lilly

19.01.21

Die 2jährige Kätzin Lilly sucht ein ruhiges Zuhause mit Freigang ohne Artgenossen.

Katja

19.01.21

Die selbstbewusste Kätzin Katja, ca. 2 Jahre alt, sucht ein Zuhause mit Freigang ohne Artgenossen.

Marshmallow und Snowflake
19.01.2021
Hallo, wir sind Marshmallow (weiß) und Snowflake (getigert). Wir sind fünf Monate alt und suchen ZUSAMMEN ein neues Zuhause. Wi rhaben unsere Grundimmunisierung hinter uns, gehen super aufs Katzenklo und sind jetzt bereit für unseren Auszug.
Beide Mädels sind absolut verschmust und fordern menschliche Nähe und Streicheleinheiten. Da Marshmallow etwas ängstlich ist, benötigen die beiden eine Familie, die sehr geduldig mit beiden ist.
Vermittelt wird mit Schutzvertrag und Kastrationsvereinbarung.
Noch sind die beiden in einer Pflegestelle. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof telefonisch oder per Mail, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten der Pflegestelle weiter.

Buffy und Boogie
04.01.2021
Die zwei 10 Monate alten Katzendamen sind sehr aufgeweckt und verspielt. Sie kennen Hunde und größere Kinder. Sie suchen gemeinsam ein neues Zuhause mit Freigang .
Weitere Informationen gibt es im Tierheim Dreherhof

Mausi

15.12.2020

Schmusemaus Mausi, 8 Jahre mit chronischem Schnupfen, hofft doch noch auf eine neues Zuhause mit Freigang, keine Hunde, keine Kinder. Wer gibt ihr eine Chance?

Samson
09.11.2020
Der ca. 5 Jahre alte Kater ist liebenswert und sehr ruhig. Er sucht ein Zuhause  als Einzelkatze mit Freigang ohne Hunde und kleine Kinder.
Mehr Informationen gibt es im Tierheim Dreherhof

Mäusejäger suchen eine neue Heimat

Die meisten von uns sind keine Schmusekatzen, dafür aber prima Mäusefänger !!

Wir von Würfen vom letzten  Jahr und kastriert.

Wir verlangen nicht viel. Einen Unterschlupf bei schlechtem Wetter, wo wir nicht vertrieben werden, und im Winter sagen wir bei etwas Futter auch nicht nein.

Dürfen wir in Euren Schuppen oder Eure Scheune einziehen?

Wi rhalten Euch die Mäuse fern und unser vergnügliches Treiben, wenn wir endlich wieder in Freiheit sind, wird euch sicherlich auch erfreue.

Wenn Ihr Euer Herz für uns erwärmen könnt, dann ruft doch einfach im Tierheim Dreherhof an, dort erfahrt ihr weiteres.

Ecki und Hardy

18.03.19

Die ca. 4 Jahre alten Kater, kastriert, nicht zutraulich, sind aus einem Animalhordinghaushalt und suchen zusammen ein neues Zuhause auf eine Pferdehof mit Unterkunft und Essen.

Thommy

18.07.17

Der Langhaar-Senior "Thommy" ist sehr eigenwillig und sucht einen Platz bei erfahrenen Haltern als Einzelkatze ohne Kinder und Hunde.