Zu vermittelnde Katzen

2 kleine Katerchen

05.08.2020

Diese beiden Katzenkinder, ca. 9-10 Wochen alt, suchen ein neues Zuhause. Sie sind entwurmt, die erste Impfung ist schon durch. Sie sind ganz liebe Kerle, auch zugänglich, jedoch auch vorsichtig, Auf den Arm wollen sie bis jetzt noch nicht. Hier suchen wir jemanden, der sich die Zeit nimmt das Vertrauen der beiden zu gewinnen und den beiden auch die Zeit gibt, die sie bei Fremden brauchen.

Abgegeben werden die beiden mit Schutzvertrag, Kastrationsvereinbarung usw. vom Tierschutzverein Ostalb e.V., Untergebracht sind sie noch in einer Pflegestelle.

Für mehr Informationen melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten der Pflegestelle weiter.

Marmie und Flori

05.08.20

Die beiden ca. 14 Jahre alten Kater suchen sehr dringend ein neues Zuhause. Super wäre wenn sie zusammen bleiben könnten. Sie sind beide männlich, kastriert, gesund und geimpft. Auch in ihrem höheren Alter genießen Sie noch ein bisschen Freilauf, gehen aber nicht mehr soweit weg. Ein Platz in der Wohnung ist ihnen auch sehr wichtig.Weil ihre Besitzerin schon länger in ein Pflegeheim kam, hat sich die Mieterin drum gekümmert. Nun ist aber das Haus verkauft worden in dem sie alle ein Zuhause hatten und die Mieterin musste sich was neues suchen und das sehr schnell, Leider sind da keine Tiere erlaubt ... Bild von Marmie folgt.

Wo findet sich ein schöner Altersruhesitz für die beiden Senioren??

Noch sind sie privat untergebracht, bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten weiter.

halbwüchsige Kätzin zu vermitteln

22.07.2020

Dieses kleine Kätzchen, ca. 3-4 Monate alt, sucht dringend ein neues Zuhause. Sie ist eine sehr ruhige, ist eher eine Einzelgängerin. Gesucht wird für das liebenswerte Kätzchen ein Platz in einem ruhigen Haushalt ohne Kleinkinder oder Hunde, Bevorzugt mit sicherem Freigang.
Andere Vereinbarungen (Kastrationsvereinbarung usw.) müssen direkt ausgemacht werden. Sie ist noch privat untergebracht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten weiter.

Kater zu vermitteln von privat

14.07.2020

Der 3jährige verschmuste Kater, kastriert, sucht dringend ein neues Zuhause mit Freilauf. Seine Hobbys sind kuscheln, schlafen, essen und draußen die Welt erkunden.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten weiter.

Bürgle

07.07.2020

Der halbwüchsige Kater (geb. 9/2019) hat wenig menschlichen Bezug und nur noch 3 Beine. Er hofft auf ein neues Zuhause in verkehrsberuhigter Lage, am besten mit gesichertem Freilauf.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof.

Mohrle

30.03.20

Alt, verwirrt, fast taub mit leichtem chronischem Schnupfen, ist sie doch allerliebst und zuckersüß!

Wer gibt ihr die Chance auf ein neues Zuhause als Einzelkatze mit gesichertem Freigang, ohne Kinder und Hunde?

Wo kann Sie noch ein paar schöne Tage erleben?

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof.

Mäusejäger suchen eine neue Heimat

Die meisten von uns sind keine Schmusekatzen, dafür aber prima Mäusefänger !!

Wir von Würfen vom letzten  Jahr und kastriert.

Wir verlangen nicht viel. Einen Unterschlupf bei schlechtem Wetter, wo wir nicht vertrieben werden, und im Winter sagen wir bei etwas Futter auch nicht nein.

Dürfen wir in Euren Schuppen oder Eure Scheune einziehen?

Wi rhalten Euch die Mäuse fern und unser vergnügliches Treiben, wenn wir endlich wieder in Freiheit sind, wird euch sicherlich auch erfreue.

Wenn Ihr Euer Herz für uns erwärmen könnt, dann ruft doch einfach im Tierheim Dreherhof an, dort erfahrt ihr weiteres.

Mausi

10.05.19

Der 12jährige Kater "Mausi", kastriert, sucht ein neues Zuhause. Er ist sehr ängstlich, Kontakt zum kuscheln sucht er selbst und geniesst es auch in der Nähe von dem Halter zu schlafen. Leider markeirt er im Haus und trotz mehrer Katzenklos ist er nicht motiviert in die Toiletten zu machen. Ein ruhiges Zuhause mit Freigang ist vermutlich das Beste für ihn. Noch ist er privat untergebracht.

Bei Interesse und weiteren Fragen melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten weiter.

Ecki und Hardy

18.03.19

Die ca. 4 Jahre alten Kater, kastriert, nicht zutraulich, sind aus einem Animalhordinghaushalt und suchen zusammen ein neues Zuhause auf eine Pferdehof mit Unterkunft und Essen.

Thommy

18.07.17

Der Langhaar-Senior "Thommy" ist sehr eigenwillig und sucht einen Platz bei erfahrenen Haltern als Einzelkatze ohne Kinder und Hunde.