Zu vermittelnde Katzen

Mohrle

30.03.20

Alt, verwirrt, fast taub mit leichtem chronischem Schnupfen, ist sie doch allerliebst und zuckersüß!

Wer gibt ihr die Chance auf ein neues Zuhause als Einzelkatze mit Freigang, ohne Kinder und Hunde?

Wo kann Sie noch ein paar schöne Tage erleben?

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof.

Mäusejäger suchen eine neue Heimat

Die meisten von uns sind keine Schmusekatzen, dafür aber prima Mäusefänger !!

Wir von Würfen vom letzten  Jahr und kastriert.

Wir verlangen nicht viel. Einen Unterschlupf bei schlechtem Wetter, wo wir nicht vertrieben werden, und im Winter sagen wir bei etwas Futter auch nicht nein.

Dürfen wir in Euren Schuppen oder Eure Scheune einziehen?

Wi rhalten Euch die Mäuse fern und unser vergnügliches Treiben, wenn wir endlich wieder in Freiheit sind, wird euch sicherlich auch erfreue.

Wenn Ihr Euer Herz für uns erwärmen könnt, dann ruft doch einfach im Tierheim Dreherhof an, dort erfahrt ihr weiteres.

Bulma

19.03.20

Die Kätzin Bulma, kastriert, Bengal-Mix, sucht dringend ein neues Zuhause. Sie wird im Juli 3 Jahre alt, sehr verspielt, verschmust bedingt. Da sie sich mit den anderen beiden Katzen nicht mehr versteht, muß nun für sie ein neues Zuhause gefunden werden. Noch ist sie privat untergebracht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten weiter.

Mickey und Minnosch

16.03.20

Die beiden Wohnungskatzen suchen zusammen ein neues Zuhause, beide sind kastriert.

Mickey ist eine normale Hauskatze, etwas ängstlich bei Wind und Wetter draussen oder sonstigen lauten Geräuschen (der Staubsauger ist z.B. so gar nicht sein Freund), dafür aber sehr anhänglich und er hört für eine Katze sehr, sehr gut und folgt auch.

Minnosch ist eine norwegische Waldkatze, sehr zierlich für einen Kater sagt der Tierarzt. Er hat seit letztem Jahr die Diagnose Diabetes. Dies ist aber durch Insulingabe morgens und abends sehr gut zu händeln. Er ist unglaublich lieb und interessiert sich - krankheitsbedingt - sehr fürs Futter. Er lässt sich ohne Probleme spritzen und wenn nötig auch scheren. Und natürlich ist auch er sehr anhänglich.

Beide sind jetzt im Alter eher gemütlich unterwegs. Ich könnte mir vorstellen dass die Beiden auch noch an draussen gewöhnt werden könnten (auch wenn sie vielleicht nicht weit gehen würden), sie drängen täglich auf den Balkon und sind dort gerne.
**Vermittlungstext der jetztigen Besitzerin übernommen**

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Telefonnummer der jetzigen Besitzerin weiter.

Tinti Von Privat zu vermitteln

29.01.2020

Der hübsche Wohnungskater Tinti, 5 Jahre alt, kastriert, sucht aus familiären Gründen dringend ein neues Zuhause, da man ihm zeitlich nicht mehr so gerecht werden kann, wie er es benötigt um sich wohl zu fühlen. Nun sucht er ein neues Zuhause ohne Artgenossen und kleineren Kindern, jedoch gerne zu einem katzenfreundlichen Hund.

Da er ein Wohnungskater ist, der gerne beschäftigt wird, wäre eine große Wohnung/Haus –am Besten auch mit eingezäuntem Balkon– Voraussetzung.

Seine Besitzer haben viel mit ihm geclickert und so  beherrscht er u. a. das Kommando Sitz und Pfote geben. Auch liebt er Beschäftigungen jeglicher Art z. B. Futterkiste, Ballspiele, Federspiel, Leckerli fangen etc.

Bei vertrauten Personen genießt er die Zuwendung und ist gerne überall dabei. Bei fremden Personen ist er schüchtern und zieht sich dann auch gerne zurück. Hektik und Trubel mag er nicht.

Bei Interesse melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann gerne die Kontaktdaten weiter.

Anja und Dennis

21.01.2020

Dieses noch junge Katzenpaar, beide kastriert, sucht zusammen ein neues Zuhause mit Freigang ohne Kinder und Hunde.

Mehr Informationen gibt es im Tierheim Dreherhof.

Lou

17.05.19

Die 7jährige Kätzin Lou ist Freigängerin. Sie konnte durch die Katzenklappe rein und raus, so wie sie wollte. Sie hat einen herzlichen Charakter und ist sehr schmusig und kommunikativ. Sie mag ein ruhiges Leben, Kinder machen ihr Angst.

Da sie ein eosinophiles Granulom hat, braucht sie täglich eine Tablette Prednisolon, damit sich nicht durch den dadurch entstehenden Juckreiz gequält wird. Sie ist aber sehr gut eingestellt und kann ihr Katzenleben mit der einen Tablette am Tag sehr gut genießen.
Noch ist Lou privat untergebracht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte TELEFONISCH oder per MAIL im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten der jetztigen Besitzerin weiter.

Mausi

10.05.19

Der 12jährige Kater "Mausi", kastriert, sucht ein neues Zuhause. Er ist sehr ängstlich, Kontakt zum kuscheln sucht er selbst und geniesst es auch in der Nähe von dem Halter zu schlafen. Leider markeirt er im Haus und trotz mehrer Katzenklos ist er nicht motiviert in die Toiletten zu machen. Ein ruhiges Zuhause mit Freigang ist vermutlich das Beste für ihn. Noch ist er privat untergebracht.

Bei Interesse und weiteren Fragen melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten weiter.

Ecki und Hardy

18.03.19

Die ca. 4 Jahre alten Kater, kastriert, nicht zutraulich, sind aus einem Animalhordinghaushalt und suchen zusammen ein neues Zuhause auf eine Pferdehof mit Unterkunft und Essen.

Thommy

18.07.17

Der Langhaar-Senior "Thommy" ist sehr eigenwillig und sucht einen Platz bei erfahrenen Haltern als Einzelkatze ohne Kinder und Hunde.