Zu vermittelnde Katzen

Fatosch
03.04.21
Die Kätzin Fatosch, 13 Jahre alt, sucht ein neues Zuhause mit Freigang. Fatosch ist 13 Jahre alt, sehr schmisig, aufgedreht und spielt gerne. Kleinere Kinder mag sie nicht.
Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten weiter.

Ruffy und Ace
23.03.2021
Die beiden ca. 5 Monate alten Kater Ruffy (getigert) und Ace (weiß-getigert) suchen zusammen ein neues Zuhause. Sie sind entwurmt und die 1. und 2. Impfung erhalten. Die beiden verspielten Kater suchen ein Zuhause mit Freigang. Sie sind beide sehr offen und gehen recht schnell und sehr neugierig auf neue Personen zu. Sie sind sehr verspielt und freuen sich, wenn es Neues zu entdecken gibt. Wenn sie Bällen hinterher jagen oder sich gegenseitig versuchen zu fangen, kann es auch mal etwas wilder bei den Beiden zu gehen.
Die kleinen Kater haben aber auch eine sehr verschmuste Seite und genießen ihre täglichen Streicheleinheiten und die Nähe zu Menschen sehr.
Die beiden werden nur zusammen und mit Schutzvertrag sowie einer Kastrationsvereinbarung abgegeben.
Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten der Pflegestelle weiter.

Mäusejäger suchen eine neue Heimat

Die meisten von uns sind keine Schmusekatzen, dafür aber prima Mäusefänger !!

Wir von Würfen vom letzten  Jahr und kastriert.

Wir verlangen nicht viel. Einen Unterschlupf bei schlechtem Wetter, wo wir nicht vertrieben werden, und im Winter sagen wir bei etwas Futter auch nicht nein.

Dürfen wir in Euren Schuppen oder Eure Scheune einziehen?

Wi rhalten Euch die Mäuse fern und unser vergnügliches Treiben, wenn wir endlich wieder in Freiheit sind, wird euch sicherlich auch erfreue.

Wenn Ihr Euer Herz für uns erwärmen könnt, dann ruft doch einfach im Tierheim Dreherhof an, dort erfahrt ihr weiteres.

Ecki und Hardy

18.03.19

Die ca. 4 Jahre alten Kater, kastriert, nicht zutraulich, sind aus einem Animalhordinghaushalt und suchen zusammen ein neues Zuhause auf eine Pferdehof mit Unterkunft und Essen.

Thommy

18.07.17

Der Langhaar-Senior "Thommy" ist sehr eigenwillig und sucht einen Platz bei erfahrenen Haltern als Einzelkatze ohne Kinder und Hunde.