Zu vermittelnde Katzen

Minusch und Socke suchen ihr Traumzuhause
06.10.2020
Die beiden Katzenkinder Minusch und Socke suchen zusammen ein neues Zuhause. Sie sind 12 Wochen alt, , haben ihre Grundimmunisierung durch und sind auch entwurmt.
Die beiden wünschen sich ein Zuhause mit Freigang in ruhiger Wohnlage ohne viel befahrene Straßen bei Leuten, die bereits etwas Katzenerfahrung mitbringen.
Gerne dürfen die beiden auf ihrer Pflegestelle besucht werden.
Vermittelt werden sie gegen Schutzgebühr über das Tierheim Dreherhof und Kastrationsverpflichtung. Momentan sind sie noch in der Pflegestelle untergebracht.
Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten weiter.

Babette

Die Kätzin Babette, ca. 8 Jahre alt, sucht ein neues Zuhause als Einzelkatze mit Freigang. Noch in einer Pflegestelle untergebracht.

Balu und Miro
- zwei liebe gepflegte Katzen suchen zusammen ein neues Zuhause -
Balu 10 Jahre alt, eher vernünftig
Miro, 7 Jahre alt, rot weiss, eher verspielt
suchen sehr dringend ein neues Zuhause. Ihre Besitzer sind beide innerhalb kurzer Zeit verstorben und sie werden nun nur "notversorgt" über Verwandschaft. Klar sie bekommen zu essen und können in das alte Haus rein. Aber den beiden fehlen natürlich die Schmuseeinheiten und die Zuwendung, die sie von ihren älteren Dosenöffnern erfahren haben. Dort waren sie seit ihrer Geburt zu Hause.
Nun suchen wir für die beiden Freigänger (sie kommen über die Katzenklappe in das Haus rein momentan) zusammen ein neues Zuhause. Beide sind natürlich kastriert, aktuell geimpft und entwurmt, sehr verschmust und gesellig, lieben aber den ruhigen Haushalt, vielleicht bei netten älteren Menschen. So sind sie es gewohnt. Noch sind sie privat untergebracht.

Millie
14.09.2020
Das zuckersüße Katzenmädchen Millie, ca. 12 Wochen alt, sucht ein neues Zuhause. Sie ist entwurmt und hat die 1. und 2. Impfung erhalten.
Millie sucht ein Zuhause mit einem (oder mehreren) vorhandenen Katzengefährten mit Freigang.
Sie ist ein sehr ängstliches, scheues Mädchen, dem man mit sehr viel Geduld begegnen muss. Da kleine Kinder sehr viel Stress bei ihr auslösen, sollten Kinder im neuen Heim schon älter sein.
Sie geht neuen Menschen grundsätzlich erst einmal aus dem Weg, wird aber zutraulicher je besser sie die Personen kennt.
Beim Spielen mit anderen Katzen taut sie auf und zeigt, was für ein süßes und verspieltes Kätzchen in ihr steckt.
Wenn sie sich wohlfühlt und Personen gut kennt, zeigt sie auch (besonders abends) ihre verschmuste Seite und holt sich gerne ihre Streicheleinheiten ab.
Millie wird nur mit Schutzvertrag und einer Kastrationsvereinbarung abgegeben.
Noch ist Millie in einer Pflegestelle. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben dann die Kontaktdaten weiter

Mäusejäger suchen eine neue Heimat

Die meisten von uns sind keine Schmusekatzen, dafür aber prima Mäusefänger !!

Wir von Würfen vom letzten  Jahr und kastriert.

Wir verlangen nicht viel. Einen Unterschlupf bei schlechtem Wetter, wo wir nicht vertrieben werden, und im Winter sagen wir bei etwas Futter auch nicht nein.

Dürfen wir in Euren Schuppen oder Eure Scheune einziehen?

Wi rhalten Euch die Mäuse fern und unser vergnügliches Treiben, wenn wir endlich wieder in Freiheit sind, wird euch sicherlich auch erfreue.

Wenn Ihr Euer Herz für uns erwärmen könnt, dann ruft doch einfach im Tierheim Dreherhof an, dort erfahrt ihr weiteres.

Mausi

10.05.19

Der 12jährige Kater "Mausi", kastriert, sucht ein neues Zuhause. Er ist sehr ängstlich, Kontakt zum kuscheln sucht er selbst und geniesst es auch in der Nähe von dem Halter zu schlafen. Leider markeirt er im Haus und trotz mehrer Katzenklos ist er nicht motiviert in die Toiletten zu machen. Ein ruhiges Zuhause mit Freigang ist vermutlich das Beste für ihn. Noch ist er privat untergebracht.

Bei Interesse und weiteren Fragen melden Sie sich bitte im Tierheim Dreherhof, wir geben Ihnen dann die Kontaktdaten weiter.

Ecki und Hardy

18.03.19

Die ca. 4 Jahre alten Kater, kastriert, nicht zutraulich, sind aus einem Animalhordinghaushalt und suchen zusammen ein neues Zuhause auf eine Pferdehof mit Unterkunft und Essen.

Thommy

18.07.17

Der Langhaar-Senior "Thommy" ist sehr eigenwillig und sucht einen Platz bei erfahrenen Haltern als Einzelkatze ohne Kinder und Hunde.